AW
A medição de actividade da água ou equilíbrio da humidade relativa é um parâmetro chave no controlo de qualidade de produtos ou materiais sensíveis à humidade. Actividade da água é, por definição, a água livre ou quimicamente não ligada nos alimentos e outros produtos. A água ligada não pode ser medida utilizando este método.
HC2-AW-USB
A nova sonda HC2-AW-USB oferece novas possibilidade. A sonda USB pode ser ligada directamente a um PC, com o software HW4-P-QUICK-V permitindo a capacidade de medir a actividade de água. A HC2-AW-USB é o instrumento perfeito para uma consola, visto que várias sondas podem ser ligadas a um único PC.
A sonda de penetração é adequada para medições de materiais como tijolos, cimento, entre outros. Mede a temperatura e humidade e calcula o ponto de orvalho/congelamento.
O dispositivo de laboratório de alta qualidade – HygroLab C1- permite medições de actividade da água para até quatro sondas. É possível conectar sondas de inserção e sondas de estação para medir a actividade da água no queijo, carne, tabaco, materiais de construção, produtos farmacêuticos.
HygroPalm – HP23-AW-A (com HC2-AW)
Em diversas situações pode ser útil medir a actividade da água na produção ou armazém, por exemplo, na inspecção de materiais para assegurar que correspondem às especificações.